Джесси Келлерман - Сборник сочинений (6 книг)

Джесси Келлерман - Сборник сочинений (6 книг)

Джесси Келлерман (Jesse Kellerman, род. 1 сентября 1978 г.) - американский писатель и драматург. Старший сын семейной пары авторов бестесселеров Фэй и Джонатан Келлерман. Изучал в Гарварде психологию. Живет с женой Габриеллой и сыном Оскаром в Калифорнии.

Джесси Келлерман, автор «Гения», «Философа» и «Зноя», продолжает увлекательную игру в жанры и бестрепетно ступает на территорию Альфреда Хичкока и его последователей. «Беда» — классический триллер с ироничным подтекстом. И вновь Келлерман демонстрирует виртуозное владение сюжетом и умение заставить читателя затаить дыхание до того момента, пока не будет дочитана последняя страница.

Содержание
Беда
Гений
Зной
Философ
Чтиво
----------------------------------------------------------------------------------------------------
\Детектив Джейкоб Лев\
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Голем в Голливуде

Название: Джесси Келлерман - Сборник сочинений (6 книг)
Автор: Джесси Келлерман
Язык: Русский
Издательство: Фантом Пресс; Москва;
Жанр: Триллер, Детектив, Медицинский триллер
Год: 2011-2015
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 6 книг
Размер: 18.6  Мб

Скачать Джесси Келлерман - Сборник сочинений (6 книг)

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Джош Бейзел - Собрание сочинений (2 книги) (2009-2017)

Джош Бейзел (1970) - американский писатель, профессор медицины. Пишет остросюжетные книги.

Владимир Рохмистров - Сборник сочинений (2 книги)

Рохмистров Владимир Геннадьевич - российский писатель и философ. Член Международного Платоновского общества. Автор множества научных публикаций в периодических изданиях («Академия», «Вестник РХГА» и др.) и книг («Свинцовые врата алхимии», «Книга магов», «Нострадамус.

Собрание сочинений (18 книг) (2014-2017)

Бентли Литтл (1960) - американский писатель. Ворвался в когорту мастеров литературного хоррора нашумевшим «Откровением», романом, ставшим откровением даже для повидавшего многое Стивена Кинга, назвавшего Литтла ветром, вознесшим жанр на новые высоты.

Джеймс Эллрой - Собрание сочинений (6 книг) (2005-2010)

Джеймс Эллрой (1948) - американский писатель, автор детективов. Эллроя прославил цикл «Лос-Анджелесский квартет». Первый роман цикла — «Чёрная орхидея» — был основан на реальном убийстве молодой актрисы Элизабет Шорт, о котором Эллрой прочитал в «Полицейском значке».

Макс Аллан Коллинз - сборник сочинений (15 книг)

Макс Аллан Коллинз (1948) - американский писатель. Автор детективных триллеров, комиксов, новеллизаций фильмов, детективных справочников, биографий. Режиссер фильмов по своим произведениям, сценарист кино и телевидения, консультант в Голливуде.

Джонатан Коу в 10 книгах

Джонатан Коу (1961) - современный английский писатель, автор популярных романов, некоторые из которых отмечены премиями.

Келлерман Джонатан - Голем в Голливуде (2015) Fb2

Черед схватил девушку за волосы и запрокинул ей голову, открыв изысканную выпуклость горла. Вскинул нож. Но барышня оказалась не промах и, видимо, ногти остригала не до мяса. Она по-змеиному зашипела, и что-то ткнуло его в глаз, как будто шилом пронзив глазное яблоко до

Чайна Мьевиль - Сборник сочинений (14 книг)

Чайна Мьевиль (1972) - современный британский писатель-фантаст. Первый роман Мьевиля «Крысиный король» вышел в 1998 году. Писатель утверждает, что работает, сознательно смешивая жанры — хоррор, фэнтези и научную фантастику, создавая при этом произведения, которые получили

Питер Джеймс - Сборник сочинений (27 книг)

Питер Джеймс (Peter James) - Британский писатель, сценарист, продюссер. Родился в 1948 году в Брайтоне (Сассекс, Англия). Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в

Джесс Уолтер - Сборник сочинений (4 книги)

Джесс Уолтер (англ. Jess Walter) - американский журналист и писатель. Родился 20 июля 1965 г. в г. Спокан, США. Окончил Eastern Washington University. Начинал как репортер, известность к нему пришла после его разоблачительных статей о роли американских спецслужб в историях,

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив