Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)

Захар Прилепин. Семь жизней  (Аудиокнига)
«Семь жизней – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта аудиокнига – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится». Название: Автор(ы): Захар Прилепин. Семь жизней Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2016 Жанр: современная русская литература Формат|Качество: MP3, 128 kbps Читает: Максим Сергеев Продолжительность: 7 ч. 10 мин. Архив Rar размер: Мб +5% для востановления
Скачать Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Алексей Иванов. Общага на крови (Аудиокнига)

Герои романа – умники и максималисты, и они умеют находить причины, разрешающие совершать такие поступки, которые совершать не хочется и не следует.

Роман Злотников, Сергей Будеев. Вечный 5. Взгляд со стороны

На планете Тронный мир, где издавна правят женщины, готовится заговор. Истинные организаторы заговора – посланники Могущественных, возобновивших экспансию против человеческих миров.

Соломоника де Винтер. За радугой (Аудиокнига)

Ее зовут Блю. Блю Вэнити. И она пациентка психиатрической больницы. Совсем недавно у нее было все: мама, любимая книга, свободное время.

Максим Горький. Жизнь Клима Самгина (Аудиокнига)

В центре повествования - фигура "революционера поневоле". Это человек, которого страшат социально-политические потрясения в стране и мире, и он чувствует себя "жертвой истории".

Юрий Поляков. Апофегей (Аудиокнига)

Книги Полякова выходят миллионными тиражами и переведены на многие языки, его пьесы идут в российских и зарубежных театрах, по его книгам снято семь фильмов.

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх

Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера,

Роман Аргашоков. Деньги есть всегда (Аудиокнига)

Эта аудиокнига-тренинг – результат 10-летнего профессионального и личного опыта Романа Аргашокова, одного из лучших экспертов по управлению деньгами и увеличению доходов.

Пауло Коэльо. Мата Хари. Шпионка (Аудиокнига)

От детства в маленьком голландском городке и брака с алкоголиком на Яве – к покорению Парижа, куда Мата Хари приехала без денег и где вскоре приобрела славу одной из самых элегантных женщин эпохи, – всю жизнь Мата Хари следовала своей правде, всегда была честна с собой и

Джон Браун - Семь элементов, которые изменили мир

Современная наука наделила человечество невиданной ранее мощью и возможностью влиять на окружающий мир.

Как мы пережили войну. Народные истории / Захар Прилепин,

Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив