Теймурханлы Ю. - «Do not disturb». Записки отельера

Теймурханлы Ю. - «Do not disturb». Записки отельера

«Отели хранят тайну как по закону, так и по своему назначению. Отель – временный дом. А дом – это прежде всего крепость. Гость доверяет отелю свое имущество, персональные данные, детали личной жизни. То есть, по сути, самого себя». Забавно и трогательно, проникновенно и с нотками грусти, но, главное, талантливо и ярко автор, отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы «Гельвеция» Юнис Теймурханлы, рассказывает о жизни своего бутик-отеля и его постояльцев.

Название: «Do not disturb». Записки отельера
Автор: Теймурханлы Ю.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Бизнес-Книги
Год: 2017
Формат: pdf
Размер: 12 Мб

Скачать Теймурханлы Ю. - «Do not disturb». Записки отельера

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Гай Юлий Цезарь - Записки о Галльской войне (2017)

"Записки о Галльской войне" – сочинение Гая Юлия Цезаря, в котором он в присущей ему точной, сжатой и энергичной манере описал своё завоевание Галлии в 58-50 гг. до н. э., а также две переправы через Рейн и высадку в Британии.

Василий Зайцев - За Волгой земли для нас не было. Записки

Василий Григорьевич Зайцев - участник Сталинградского сражения, знаменитый снайпер, организатор снайперского движения, Герой Советского Союза. В своих записках он рассказывает о школе боевого мастерства и раскрывает перед читателями "секреты" снайперского искусства.

Екатерина Дашкова. Записки (Аудиокнига)

Екатерина Романовна Дашкова на протяжении многих лет была подругой и сподвижницей императрицы Екатерины II, стояла во главе Петербургской Академии наук,

Никита Истомин - Записки шамана (2017) pdf, rtf, fb2

Встреча с народным целителем и шаманом из Якутии полностью перевернула представление автора о современной медицине. Загадочный шаман Арамаам рассказывает удивительные истории исцеления, дает реальные практики, рассказывает о древних секретах обретения здоровья. Из этических

Анатолий Курчаткин. Книга жизни и мудрости Вивиана

Автор не знал, что, написав своего «Вивиана Вивианова», ему будет сложно расстаться с ним. Некоторое время спустя «видный поэт андерграунда» вновь оседлал писателя и выдал новую порцию своих размышлений об истории, России, человеке и его месте в мире.

Виктор Ермаков. Записки миллионера

"Записки миллионера" - это действительно не выдуманные истории, написанные от лица автора, автора миллионера. Вернее бывшего миллионера, потерявшего своё многомиллионное долларовое состояние,

Джордж Макдональд Фрейзер. Записки Флэшмена. Сборник книг

Время действия – вторая половина XIX века, эпоха английских колониальных войн. Это остроумная историко-приключенческая сага о похождениях хитрого вояки и ловеласа Гарри Флэшмена,

Виктор Баранец. Потерянная армия Записки полковника Генштаба

Книга-дневник «Потерянная армия Записки полковника Генштаба» насыщенна предельно откровенными фактами, документами, личными впечатлениями и сенсационными признаниями человека, прошедшего нелегкий путь от солдата до полковника Генштаба.

Александр Новиков  - Записки уголовного барда

Александр Новиков - поэт, певец, композитор, автор более трехсот песен и художественный руководитель Уральского Государственного театра эстрады. В 1984 году он записал свой знаменитый альбом "Вези меня, извозчик".

Владимир Леви - Доктор Мозг. Записки бредпринимателя.

Владимира Леви знают и читают на всех континентах земного шара. Врач-психотерапевт, исследователь человеческих миров, писатель-спасатель, помогающий жить делом и словом.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив