Ботти Лоран - Сборник сочинений (2 книги)

Ботти Лоран - Сборник сочинений (2 книги)

Она уже привыкла к постоянным побоям. Но когда однажды он попытался расправиться с ее сыном — она его убила.Теперь главное — исчезнуть, исчезнуть бесследно, так, чтобы их никто не нашел. Нужно убежать и от своего прошлого, и от тех, кто пытается рассчитаться с ней за долги мужа, и от тех, кто знает всю правду о ее ребенке. Главное — нужно спасти сына, мальчика, который наделен способностью видеть будущее. А их будущее в его снах чернее самой преисподней. И они бегут. Прямой дорогой бегут в… уготованный им ад. Чтобы свернуть с этого пути, мать и сын должны изменить свое будущее. Но как? Шедевр жанра от одного из самых известных мастеров остросюжетной прозы в современной Франции Лорана Ботти.

Содержание
Билет в ад
Проклятый город. Однажды случится ужасное...

Название: Ботти Лоран - Сборник сочинений (2 книги)
Автор: Ботти Лоран
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: Триллер, детектив
Год: 2010-2011
Формат: fb2, pdf
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 2 книги
Размер: 33 mb

Скачать Ботти Лоран - Сборник сочинений (2 книги)

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Тана Френч - Сборник сочинений (4 книги)

Тана Френч - ирландская писательница и театральная актриса. Первоначально главными героями серии детективовных романов предполагались напарники, офицеры ирландской полиции Роб Райан и Кэсси Мэддокс, но при создании третьей книги концепция автора изменилась и теперь книги

Реймонд Хаури - Сборник сочинений (2 книги)

Реймонд Хаури (род. в 1960г.)- американский писатель и сценарист ливанского происхождения. В начале своей писательской карьеры Реймонд Хаури задумал эпохальный триллер о временах тамплиеров.

Алан Джекобсон - Сборник сочинений (2 книги)

Алан Джекобсон – автор бестселлеров и расхваленных критиками триллеров «Седьмая жертва» и «Винодел». Алан имеет ученую степень по английскому языку и докторскую по хиропрактической медицине.

Питер Мэй - Сборник сочинений (4 книги)

Питер Мэй (Peter May, род. 20 декабря 1951 г.) — шотландский телесценарист и автор криминальных детективов. Родился и вырос в Шотландии.

Скотт Туроу - Сборник сочинений (4 книги)

Один из лучших мастеров, работающих в жанре судебного триллера, достойный соперник Джона Гришэма, писатель, чьи книги переведены на 25 языков и изданы тиражом свыше 25 миллионов экземпляров.

Андерс де ла Мотт - Сборник сочинений (3 книги)

Андрес Де ла Мотт (Anders de la Motte) (р. 1971) дебютировал в 2010 году со своей книгой "Игра", которая победила в Шведской Академии Писателей криминальных романов в звании "Первая Книжная Премия".

Евгений Тимашев - Сборник сочинений (2 книги)

Евгений Тимашёв - фотограф и автор блога www.fotografia.com.ua. Специализируется на фотосъемке пейзажа и дикой природы. Работает в сфере стоковой фотографии.

Георгий Завершинский - Сборник сочинений (2 книги)

Яркая, эмоциональная, предельно актуальная и, самое главное, светлая и добрая книга о Церкви и о том, как верующему оставаться верующим, несмотря ни на что.

Роберт Шмидт - Сборник сочинений (3 книги)

Имя, данное ему при рождении, он забыл. Имя, под которым он был известен когда-то, лучше не вспоминать. Ныне его знают как Учителя.

Ева Ключникова. Однажды в Птопае. Сборник книг

Очень далёкое будущее. Эльфы вернулись в земную реальность. При их содействии создано Государство Перемен с очень строгой кастовой системой разделения и монархическим управлением.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив