Кэрол Хиггинс Кларк - Сборник сочинений (6 книг)

Кэрол Хиггинс Кларк - Сборник сочинений (6 книг)

Дочь знаменитой писательницы Мэри Хиггинс Кларк (Mary Higgins Clark), была соавтором некоторых триллеров матери. Кроме того, снималась в телефильмах по книгам Мэри Хиггинс Кларк. В фильме "A Cry in the Night" (1992), поставленном по триллеру матери, сыграла главную роль. В последнее время печатается самостоятельно. Она пишет детективы-"cozy" ("уютные" детективы) о приключениях частной сыщицы Риган Рейли.

Содержание
Палуба
Узел
Снега
Опаленные
Неразлучные
Замороченные

Название: Кэрол Хиггинс Кларк - Сборник сочинений (6 книг)
Автор: Кэрол Хиггинс Кларк
Язык: Русский
Издательство: Новости, Иностранка
Жанр: Детектив, триллер
Год: 1999-2010
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 6 книг
Размер: 23 mb

Скачать Кэрол Хиггинс Кларк - Сборник сочинений (6 книг)

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Бёрк Алафер - Сборник сочинений (6 книг)

Алафер Берк (Alafair Burke) - американская писательница, юрист, профессор права. Алафер Берк – одна из редких писательниц, создающих не только страшные, но и очень умные книги.

Фитцек Себастьян - Сборник сочинений (6 книг)

"Готовы заглянуть в самые страшные глубины человеческой психики? Вас ждёт сеанс шоковой терапии от Себастьяна Фитцека, автора сверхпопулярных психологических триллеров!

Эрл Дерр Биггерс - Сборник сочинений (8 книг)

Эрл Дерр Биггерс (Earl Derr Biggers) - американский писатель и драматург, известен как создатель знаменитой серии романов о Чарли Чене.

Шарлотта Линк - Сборник сочинений (4 книги)

Шарлотта Линк (1963) - немецкая писательница детективов и триллеров.

Андрей Красников - Сборник сочинений (8 книг)

От автора: Профессионально занимаюсь фотографией и биржевой торговлей. Чрезвычайно много читаю, правда, в основном, развлекательную литературу - фантастику, фэнтези, реже - детективы.

Настоящая сенсация! (20 книг)

Настоящая сенсация! - серия книг современной зарубежной прозы.

Дмитрий Сафонов - Сборник сочинений (14 книг)

Дмитрий Сафонов (1968) - российский писатель-фантаст. Учился в физико-техническом и строительном институтах, но окончил медицинский. Работал грузчиком, сварщиком, водителем, радиомонтажником, массажистом, дворником, мануальным терапевтом и рентгенологом, но стал писателем.

Мэри Хиггинс Кларк - Собрание сочинений (53 книги)

Многие книги Мэри Хиггинс Кларк - экранизированы, несколько книг было выпущено совместно с дочерью Кэрол Хиггинс Кларк. Ее триллеры в стиле саспенс с элементами романтизма и готики становятся настолько популярными, что в США ее награждают титулом Королевы жанра.

Сандерс Л.; Хаймз Ч.; Хиггинс Д. - Кассеты Андерсона.

В сборнике представлены три произведения американских писателей. В детективе Л. Сандерса на основе знакомства с записями подслушивающих устройств воссоздается история одного нью-йоркского преступления.

Макс Аллан Коллинз - сборник сочинений (15 книг)

Макс Аллан Коллинз (1948) - американский писатель. Автор детективных триллеров, комиксов, новеллизаций фильмов, детективных справочников, биографий. Режиссер фильмов по своим произведениям, сценарист кино и телевидения, консультант в Голливуде.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив