Джейми Кэт Каллан - Француженки не спят в одиночестве

Джейми Кэт Каллан - Француженки не спят в одиночестве

Современная писательница Джейми Кэт Каллан – американка. Но по названиям ее книг этого не скажешь: «Француженки не спят в одиночестве», «Французские секреты великолепной внешности», «Бонжур, счастье! Французские секреты красивой жизни». Пишет она о Франции, вернее, о француженках – самых изысканных, модных, утонченных женщинах. «Виновата» в этом бабушка Джейми, француженка по происхождению. Это она прививала внучке умение элегантно одеваться, изысканно вести себя в обществе, независимо мыслить. Став взрослой, Джейми Кэт Каллан побывала в стране своих детских грез и пообщалась с сотнями французских женщин, пытаясь понять их секрет. Книга «Француженки не спят в одиночестве» ставит ряд вопросов, на которые читатели найдут ответы в процессе чтения, и первый из них – что позволяет француженкам быть уверенными в себе на 100%? Обязательное наличие дорогого кружевного белья? Акцент на любимую часть тела? Наличие ума? Джейми Кэт Каллан подробно разберет каждый аспект успеха француженок.

Название: Француженки не спят в одиночестве
Автор: Джейми Кэт Каллан
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Взаимоотношения полов, Психология
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 384
Размер: 13 mb

Скачать Джейми Кэт Каллан - Француженки не спят в одиночестве

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Мирзакарим Норбеков - Сборник сочинений (46 книг)

Мирзакарим Санакулович Норбеков — создатель уникальной учебно-оздоровительной системы, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни.

Серия - Современная зарубежная повесть (26 книг)

В чем же урок истории, рассказанной в повестях серии? Повести удивительно просты и бесхитростны их отличает цельность, глубинная, родниковая чистота и свежесть авторского восприятия.

Сергей Залевский. Макс Шнитке. Сборник книг

Ты хорошо жил на Земле? У тебя была хорошая и высокооплачиваемая работа? Тебе нравилось ходить в горы в одиночестве? Максим был именно таким обитателем нашей планеты, получая удовольствие от жизни.

Джейми Леви. UX-стратегия. Чего хотят пользователи и как им

UX-стратегия, или стратегия опыта взаимодействия (UX, User Experience), лежит на стыке UX-дизайна и бизнес-стратегии. Интернет продолжает предлагать потребителям бесконечный ассортимент цифровых решений.

Джейми Макгвайр - Собрание сочинений (20 книг) (2013-2017)

Джейми Макгвайр — американская писательница. Она родилась 6 ноября 1978 года в городе Талса, штат Оклахома. По словам Джейми, писательством она увлеклась после того, как в третьем классе на день рождения ей подарили тетрадь для записей, и она исписала её всю, от корки до

Женские слабости. Романы Л. Флоранд и Э. Клементс (7 книг)

Женские слабости - серия современной прозы Эбби Клементс и Лоры Флоранд.

Сто оттенков любви (70 книг) (2012-2017)

Вашему вниманию представлен сборник книг из серии Сто оттенков любви. Книги, ставшие международными бестселлерами и доставившие удовольствие миллионам читателей во всем мире.

Влада Крапицкая - Видеть, не глядя

У Вас случалось такое - находясь в одиночестве, Вы вдруг периферийным зрением замечаете движение, а поворачиваясь, никого не видите? Лета с детства видела такое и боялась этого. Да ещё и мать усиливала эти страхи, водя её по всевозможным врачам и пытаясь вылечить дочь от

Французские истребители Второй Мировой

В годы Первой Мировой войны авиация Франции была достойным соперником кайзеровских ВВС – французские «ньюпоры» и «спады» ни в чем не уступали германским «фоккерам» и «альбатросам», а имена прославленных «галльских» асов вписаны в историю золотом. Куда исчезла вся эта

Серия - Сто оттенков любви (67 книг) 

Вашему вниманию представлен сборник книг из серии Сто оттенков любви. Книги, ставшие международными бестселлерами и доставившие удовольствие миллионам читателей во всем мире. «Современная эротическая литература для женщин» – это новый тренд на рынке.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив