Эрик Шлоссер - Нация фастфуда

Эрик Шлоссер - Нация фастфуда

Фастфуд – это не только гамбургер и пачка чипсов. Это практически любая еда, выпущенная промышленным способом. Эрик Шлоссер стирает грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, где мы покупаем еду.

С впечатляющей дотошностью он изобличает индустриальные технологии производства продуктов питания, вскрывая все шокирующие, противоестественные и антигуманные подробности того, как в современном мире производится еда.

Эта невероятная книга поможет вам заглянуть за кулисы пищевой индустрии, понять, что именно вы едите, и начать принимать более осознанные решения при выборе продуктов питания для себя и своей семьи.

Название: Нация фастфуда
Автор: Эрик Шлоссер
Язык: Русский
Издательство: миф
Жанр: Здоровье
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 616
Размер: 37.2  Мб

Скачать Эрик Шлоссер - Нация фастфуда

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Эрик Ларссен - На пределе. Неделя без жалости к себе

«Адская неделя» – это спецкурс, который в норвежской армии используется при подготовке бойцов спецназа. Эрик Бертран Ларссен, прошедший такую подготовку, предлагает «гражданскую версию» – 7-дневный продуманный интенсив, на который способен любой человек, независимо от рода

Эрик Берн. Познай себя (Аудиокнига)

В настоящем издании представлена работа Эрика Берна, в которой он доступно рассказывает о том, что представляет собой психика человека с позиций психоанализа, а также о его применении в психотерапевтической практике.

Серия - Лучший скандинавский триллер (6 книг)

Книги скандинавских писателей всегда привлекают российского читателя. У них совершенно особый менталитет и совершенно непохожее на наше мировоззрение.

Эрик Б. Хадспет - Химера (2013)

Он опровергал Библию и спорил с Богом. Его талант был безграничным, а опыты – ужасными и шокирующими. Конец XIX века. Филадельфия. К гениальному хирургу Спенсеру Блэку стремятся сотни людей.

Эрик Рис - Бизнес с нуля. Метод Lean Startup для быстрого

Мы привыкли считать, что процессы и менеджмент – это что-то скучное и унылое, а стартапы – динамичное и увлекательное, где нет места никаким правилам. Однако верно как раз обратное: создание стартапа должно быть подчинено четкой методике, имеющей строго определенные шаги.

Энергия здоровья. Кулинарная книга астролога / Алексей

Еда – то, без чего невозможна сама жизнь. И как сделать процесс питания максимально полезным и приятным? Здесь, как и во многих других случаях по улучшению качества жизни, на помощь приходит астрология. Новая книга астролога и астронома Алексея Кулькова (выпущенная в

Эрик Вестра - Разработка геоприложений на языке Python

Написание геопространственных программ предполагает решение таких задач, как группирование данных по географическому положению, хранение и анализ больших массивов пространственной информации, выполнение сложных геопространственных расчетов и построение красочных

Эрик Тарт Ред. Справочное пособие по высокочастотной

Книга известного специалиста из ФРГ представляет собой пособие по разработке ВЧ-устройств. Рассматриваются схемы профессиональных приемников, передатчиков и радиостанций.

Куличков А. В. Импульсные блоки питания для IBM PC

Книга посвящена вопросам ремонта и обслуживания импульсных источников вторичного электропитания, которые используются практически во всем современном импортном и отечественном радиоэлектронном оборудовании.

Эрик Вейнер. География гениальности. Где и почему рождаются

Любознательный ученый и пытливый исследователь Эрик Вейнер пускается в путешествие по странам и столетиям, чтобы выяснить, почему в некоторых местах в разные эпохи расцветал творческий гений.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив