Сохраните зрение. Сборник 7 книг

Сохраните зрение. Сборник 7 книг

Наши глаза – бесценный дар, которым надо дорожить и который необходимо поддерживать в здоровом состоянии. Простые и четкие рекомендации и системы упражнений, приведенные в этом сборнике книг, позволят вам не только сохранить зрение, но и улучшить его, отказаться от очков.

Список книг
1. Владимир Фохтин | Сохраните зрение! Лечебная гимнастика по Фохтину против близорукости, дальнозоркости, глаукомы, катаракты (2013) PDF
2. Уильям Бейтс | Совершенное зрение без очков [2012]
3. Геннадий Кибардин | Как сохранить зрение детей. Эффективные упражнения (2014)
4. Марина Ильинская | Как учиться и не испортить зрение (2014)
5. Андрей Левшинов | Острое зрение – острый ум! Уникальные восточные методики улучшения зрения и развития мозга [2015]
6. В. В. Коваленко | Хорошее зрение. Как избавиться от близорукости, дальнозоркости, глаукомы, катаракты (2014)
7. Олег Панков | Восстанавливаем зрение за 15 минут в день (2016)

Название: Сохраните зрение. Сборник 7 книг
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Разные
Жанр: Здоровье, авторские методики, восстановление зрения
Год: 2012-2016
Формат: fb2
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 7 книг
Размер: 14.4 Мб

Скачать Сохраните зрение. Сборник 7 книг

шаблоны для dle 11.2

Поделиться прямой ссылкой с читателями

Другие новости по теме:

Валентина Коваленко. Хорошее зрение, здоровое сердце.

Коваленко Валентина Владимировна, врач и учёный, кандидат медицинских наук, доцент, член-корреспондент Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности.

Фёдор Симонов - Как восстановить зрение до 100% даже

Метод «Глаз-алмаз» — полностью интегрированный и системный подход к естественному восстановлению зрения. Метод основан на следующем: Цигун. Расслабление, координация и тренировка глазодвигательных мышцы.

Если врачи не помогли (12 книг)

В этой серии книг вы найдете подробные пошаговые описания каждого занятия с рисунками и схемами. Они помогут вам самостоятельно, без постороннего воздействия и вмешательства, запустить механизм самооздоровления организма и вернуть себе энергию и бодрость молодости.

Марина Данилова - Школа хорошего зрения

От состояния зрения зависит качество жизни, поэтому люди должны знать, что есть такая возможность – сохранить хорошее и даже восстановить зрение в случае возникновения таких расстройств рефракции, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм или косоглазие, пока они еще не

Елена Вернер - Собрание сочинений (10 книг) (2015-2017)

Елена Вернер родилась в 1988 году. Закончила сценарный факультет ВГИК.

Родривар Тихера - Младший граф (2016) Fb2

Мысль лихорадочно дернулась в голове, ища, где тут выключатель у рефлексов. Наконец, собравшись с силами, переворачиваюсь на левый бок и принимаю вертикально-сидячее положение. В районе поясницы что-то мешает, но мне сейчас не до этого: наконец-то включился слух, и мой

Алия Ри. Упс... Мы здорово влипли! Альтернатива

Я всегда думала, чудес не бывает. Но однажды, один камень, перевернул всю мою жизнь и жизнь моей подружки кардинально. И я, с уверенностью заявляю, мы попали в самую ни на есть передрягу.

Уильям Бейтс - Совершенное зрение без очков (2012) rtf, fb2

В книге автор представляет доказательства, показывающие то, что большинство принятых теорий о глазе неверны. Уильям Бейтс доказывает, что миопия, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия и другие глазные недуги могут быть полностью излечены его методом.

Вернер Елена - Сборник сочинений (6 книг) 

Елена Вернер родилась в 1988 году. До 19 лет она была почти слепая, потеряв зрение из-за любви читать под одеялом. Понадобилось четыре операции, чтобы его восстановить. Слабое зрение всегда дает возможность развивать воображение – и Елена не тратила времени даром:

Томилин  Анатолий - Тайны запаха и вкуса

Книга рассказывает о том, как люди учились использовать естественные ароматы и создавать искусственные; раскрывает некоторые тайны кулинарных «обманов», показывает, как криминалисты расследуют преступления с помощью запахов.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив